JETZT VIREN EINFRIEREN UND IMMUNSYSTEM STÄRKEN

WIR ÖFFNEN UNSEREN ICE-ROOM VORERST BIS 30.MAI FÜR ALLE MITGLIEDER ZU THERAPEUTISCHEN ZWECKEN!

Öffnungszeiten:
Montag von 13.00-20.00 Uhr, Mittwoch von 8.00-20.00 Uhr und Freitag von 8.00-14.00 Uhr.

Unter Einhaltung der erforderlichen Hygienemaßnahmen sind wir wieder für Euch da!

WICHTIG:
Wir bitten um telefonische Terminvereinbarung unter 08272/9941440.

DIE KÄLTEKAMMER –

Therapiezentrum in Wertingen

Wir sind ein modernes an den Landkreisgrenzen zu Dillingen, Augsburg und Donauwörth gelegene Therapiezentrum in Wertingen. Wir, das GANTZE Zentrum für Gesundheit, verstehen uns als Akutpraxis und sehen es als unsere Pflicht, unseren Patienten zeitnah einen Therapieplatz zur Verfügung zu stellen.
Neben den typischen Angeboten eines Therapiezentrums sind wir das Einzige auf Cryotherapie spezialisierte ambulante Behandlungszentrum in Schwaben.

Wir erbringen unsere Leistungen gegenüber den gesetzlichen und privaten Krankenkassen,
der deutschen Rentenversicherung Schwaben sowie den Berufsgenossenschaften. Die meisten unserer Behandlungen können natürlich auch als Selbstzahlerleistung abgegeben werden.